您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

中招最低录取控制分数线公布

2020-08-10 10:11:57 来源:河源日报 谢少娜

○本报讯 记者 谢少娜 8日,记者从市教育局获悉,根据省下达2020年我市普通高中的招生计划,结合各县区普通高中教育办学规模及报考人数等实际情况,我市各县区2020年普通高中(包括公办及民办普通高中)最低录取控制分数线公布。

据悉,市区(含市直、源城区、江东新区)普通高中最低录取控制分数线为501分;东源县普通高中最低录取控制分数线为401分;和平县普通高中最低录取控制分数线为448分;龙川县普通高中最低录取控制分数线为420分;紫金县普通高中最低录取控制分数线为409 分;连平县普通高中最低录取控制分数线为403分。

根据《河源市2020年普通高中招生录取工作方案》,所有普通高中录取新生必须在此最低录取控制分数线之上,凡在此最低录取控制分数线之下录取的高中新生,一律不给予办理普通高中学籍。

编辑:熊秋萍
    上一篇:我市举行文明旅游志愿服务活动
    下一篇:没有了
    数字报
    Top