您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

火炬手杨建伟:把文明理念和精神一直传递下去

2020-08-10 10:33:59 来源:河源日报 张平 方新苗

■文明火炬传递

作为最后一棒火炬手,杨建伟深感自豪,他说,创文不是一部分人的事,而是需要大家的广泛参与。文明火炬传递的不仅是火种,更是文明的接力,就像一粒文明的种子,把文明的理念和精神一直传递下去。作为一名党员,杨建伟积极发挥示范带头作用,号召广大市民参与到河源创文中来,提高创文的知晓度,共建美丽家园,提升群众的幸福感。

杨建伟是乡风文明建设团队的火炬手,他们团队的口号是“良好文明乡风,助力乡村振兴”。团队代表了新时代懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,他们按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,为我市脱贫攻坚、乡村振兴作出了积极贡献。

(记者 张平 见习记者 方新苗)

编辑:熊秋萍
    上一篇:火炬传递文明之光
    下一篇:没有了
    数字报
    Top