您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

省三八红旗手(集体)、巾帼文明岗名单出炉

我市5人3单位4岗位入选

2020-08-13 09:40:41 来源:河源日报 王亚娇

○本报讯 记者 王亚娇 日前,广东省妇联发布了《关于表彰广东省三八红旗手标兵(南粤巾帼十杰)、广东三八红旗手(集体)的决定》《关于命名2019年度广东省“巾帼文明岗”的决定》。其中,我市5人获评广东省三八红旗手荣誉称号,3个单位获评广东省三八红旗集体荣誉称号,4个岗位获命名广东省“巾帼文明岗”荣誉。

据悉,我市入选广东省三八红旗手的为河源职业技术学院质量管理处副教授陈艳芳、国家税务总局河源市税务局货物和劳务税科科长钟靖、河源市源城区人力资源和社会保障局劳动保障监察综合执法大队科员杨婷、河源市司法局公共法律服务管理科科长欧素娴、河源市委编办体改科副科长刘少娟;入选广东省三八红旗集体的为河源市巾帼志愿者协会、河源海关查检科、河源市看守所女子中队;入选广东省“巾帼文明岗”的为中国石化销售股份有限公司广东河源文昌加油站、广东省妇女维权与信息服务站(河源站)、国家税务总局河源市税务局系统党建工作科、中国移动通信集团广东有限公司河源分公司财务部。

市妇联希望全市各行各业、各条战线的妇女以先进典型为榜样,坚定信心,立足所能,主动作为,共克时艰,自觉肩负起时代赋予的重任。希望受表彰的先进个人和集体珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥榜样示范带动作用,引领全省广大妇女进一步强化使命担当,建功新时代,再创新业绩。

编辑:熊秋萍
    数字报
    Top