您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

清洁人居环境 助力乡村振兴

60名志愿者走进龙川县佗城镇佳派村开展志愿活动

2020-08-21 10:00:21 来源:河源日报 许竞楠 戴双喜


○本报讯 记者 许竞楠 通讯员 戴双喜 前日,团龙川县委牵头龙川县志愿者联合会、孝善文化志愿服务队的60余名志愿者走进佗城镇佳派村,开展2020年“清洁人居环境,助力乡村振兴”志愿服务活动。

志愿者沿着校园及周边的人行道、花坛、公园进行除草和清扫垃圾。部分志愿者还带着孩子一起参与志愿活动,这些还在上小学的孩子有模有样地跟着大人一起除草、捡拾垃圾(右图),还劝告路人不要乱丢垃圾。志愿者杨丽华表示,带孩子一起参与志愿活动,也是让孩子对河源创文有更多的参与感,知道美丽乡村、美丽河源是所有人共同努力打造的。“我也希望将孩子培养成有担当、有奉献精神的人。”


编辑:梁轶伦
    上一篇:“石坪顶”牌茶叶荣膺“中国著名商标”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top