您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

我市7人获评今年第一季度“广东好人”

2020-08-24 09:26:54 来源:河源日报 王亚娇


○本报讯 记者 王亚娇 记者昨日从市文明办了解到,2020年第一季度“广东好人”公布,我市曾荫泉、陈俊平、雷成全、古雪琴、黄航辉、詹小涛、孙尘演7人榜上有名。

为培育和践行社会主义核心价值观,选树道德典型,弘扬传统美德,省文明办组织开展了2020年第一季度“广东好人”评选活动,经各地各部门推荐、专家评审、网络公示,127人荣获2020年第一季度“广东好人”称号。我市获评“广东好人”的7人中,紫金县志愿者联合会会长曾荫泉、河源海关稽查科副科长陈俊平、市退役军人志愿者服务队成员雷成全获评“助人为乐好人”,源城区人民医院护士古雪琴、市妇幼保健院护士黄航辉、市人民医院感染科主任詹小涛、市公安局特警支队警员孙尘演获评“敬业奉献好人”。


市文明办希望各级各部门要加大力度宣传“广东好人”的感人事迹和高尚品德,充分发挥典型示范引领作用,推动全社会形成崇德向善的文明风尚。


编辑:梁轶伦
    上一篇:10支代表队逐浪竞技
    下一篇:没有了
    数字报
    Top