您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

8月22至29日滨江大道部分路段临时封闭

2020-08-24 10:14:51 来源:河源日报 欧阳瓒


○本报讯 记者 欧阳瓒 近日,市公路局发布通告称,8月22日至29日对滨江大道(源城区检察院至东源卫生职业技术学校西南向100米)路段实行临时封闭。

据悉,因东江大桥重建工程施工需要,市公路局将根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关规定,在东江大桥重建项目西岸引桥跨路支架拆除施工期间,对引桥下方源城区滨江大道(源城区检察院至东源卫校西南向100米)路段实行临时封闭。


市公路局提醒,施工期间会对道路交通造成一定影响,请通行该路段的车辆及行人提前选择绕道通行,自觉服从交警、现场管理人员的指挥。在此期间,若遇天气或其他不可预见因素影响,施工时间将适当调整。


编辑:梁轶伦
    上一篇:和谐篇·推动全民阅读 打造书香河源
    下一篇:没有了
    数字报
    Top