您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

我市部署打击成品油走私与黑油站行动

重拳打击查处 坚决取缔黑油站

2020-09-02 10:37:50 来源:河源日报 苏勇军 黄紫纯

○本报讯 记者 苏勇军 通讯员 黄紫纯 近日,副市长、市公安局局长林少威就开展深化警企协作、深入开展打击成品油走私与黑油站行动等工作强调,严厉打击走私和非法运输、储存、加工、销售无合法来源成品油违法犯罪行为。

当天,林少威听取了今年以来我市成品油市场净化情况与“海啸2020”专项行动工作情况。林少威强调,要强化打击,广辟线索来源,建立由打私支队牵头、其他部门协作的专项打击机制,各成员单位要充分发挥职能作用,按照职责分工,加强协作配合,切实形成信息互通、齐抓共管的新格局;要加强对危险化工物品检查,对非法储存、使用成品油行为进行打击查处,对非法黑油站坚决打击取缔,加强对线索的研判分析,确保下半年打出工作成效;要加大力度对无牌无证车辆进行源头管控,禁止无牌无证车辆进站加油。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top