您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

市政协机关举行《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会

2020-09-15 09:40:58 来源:河源日报 高芳芳

○本报讯 记者 高芳芳 近日,市政协机关举行《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、河职院党委书记韦荣为机关全体党员干部作宣讲报告。

报告会以“新时代坚持和发展中国特色社会主义的理论创新成果”为主题,围绕《习近平谈治国理政》第三卷的形成、主要内容和重大意义三个方面做了全面分析和详细解读,深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的孕育、形成与发展的进程。

报告会指出,《习近平谈治国理政》第三卷语言生动、内涵丰富,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的博大精深,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

市政协联络工作委员会副主任刘质佳说,作为市政协的一名机关干部,在今后的工作中要不断加强学习,提升服务能力和水平,为广大政协委员更好地履职提供更加优质的服务,为推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设全面提效破局、努力构筑新局贡献力量。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top