您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

我市10名职工荣获2020年“最美新时代工人”荣誉称号

2020-10-01 11:30:21 来源:河源日报 肖斌 钟丽容


○本报讯 记者 肖斌 通讯员 钟丽容 前日,市总工会在市工人文化宫演艺厅举行2020年河源市“最美新时代工人”颁奖仪式,表彰来自不同行业的10名“最美新时代工人”。市人大常委会副主任、市总工会主席陈荣卓参加了此次活动。


陈荣卓表示,对2020年河源市“最美新时代工人”获得者进行表彰,旨在宣扬新时代先进典型、树立新时代榜样标杆、弘扬新时代实干奉献精神,使学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围在全市蔚然成风,为我市经济社会高质量发展提供强大的精神力量。他强调,全市广大职工群众要学习先进、对标典型,立足岗位、增强本领,把各项工作做到“细致、精致、极致”,用勤奋劳动成就梦想、用诚实劳动铸就辉煌、用创造性劳动续写荣光,聚力决战脱贫攻坚、决胜全面小康,为我市“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设汇聚力量。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top