您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

中兴公益慰问河源志愿者

2020-10-13 10:17:01 来源:河源日报 苏勇军

■近日,中兴通讯公益基金会河源分会到河源文化广场志愿驿站开展爱心慰问活动,给市区各大志愿驿站的志愿者共送去500公斤大米。

当天,中兴通讯公益基金会河源分会给河源文化广场志愿驿站、东江湾志愿驿站、客家文化公园志愿驿站、茶山公园志愿驿站等的志愿者送去大米,对广大志愿者一直以来坚持服务河源广大市民,擦亮河源文明名片的行为给予肯定。

中兴通讯公益基金会是由中兴通讯股份有限公司发起,于2012年10月经国家民政部批准成立的全国性非公募基金会,2018年5月认定为慈善组织。该基金会主要聚焦教育、医疗两大领域,开展多个公益项目,并在重大灾难救助、弱势群体救助、环境保护和海外公益发展等方面坚持付出,积极履行企业社会责任,推动公益事业发展。苏勇军 摄

编辑:梁轶伦
    上一篇:台风登陆冷空气南下 河源天气开始变冷
    下一篇:没有了
    数字报
    Top