您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

潮州市考察团到我市考察调研

河源脱贫攻坚工作经验值得学习借鉴

2021-01-15 09:48:18 来源:河源日报 王亚娇 袁定央

○本报讯 记者 王亚娇 通讯员 袁定央 前、昨两日,潮州市考察团到我市考察学习脱贫攻坚工作经验。

考察团先后到紫金县省级现代农业产业园、埔前镇双头村、坪围村、深河扶贫服务中心、东源县柳城镇黄洞村考察调研,了解我市在产业扶贫和进一步完善脱贫攻坚与乡村振兴工作机制建设的好经验、好做法。

考察团认为我市在产业扶贫、消费扶贫、乡村基础设施建设等方面都值得学习借鉴。考察团表示,河源的脱贫攻坚工作取得的成效离不开党委政府的重视,离不开帮扶单位和帮扶干部的倾情付出,离不开百姓支持和群众脱贫内生动力的转变,整体体现工作思路清晰,干部们敢于创新、敢想敢干,体现了高度的政治觉悟、业务能力和担当精神,且工作制度完善,不仅很好地完成了脱贫攻坚工作,也为乡村振兴打下了坚实的基础。

编辑:梁轶伦
    上一篇:就业创业补贴政策解读九
    下一篇:没有了
    数字报
    Top