您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

助力文旅市场复苏 河源推出文旅消费“大礼包”

2021-02-25 09:57:46 来源:河源日报 谢少娜

○本报讯 记者 谢少娜 一卡在手,免费畅玩河源景区!明日起,只要拥有一张河源文旅消费惠民卡,您就可以全年免费畅游首批20家河源景区,惠享河源文旅融合成果,助力河源文旅市场复苏。

近日,记者从市文广旅体局获悉,为统筹抓好疫情防控和文化旅游市场繁荣发展,激活本地旅游消费能力,助力河源文旅行业复苏发展,该局倡导和扶持第三方公司联合我市文旅企业共同推出了文旅消费“大礼包”——河源文旅消费惠民卡。26日上午,该局将举行河源文旅消费惠民卡发行暨文旅IP、导游协会LOGO发布新闻通气会发布相关信息。

据了解,河源文旅消费惠民卡是一张集全市文旅企业优惠于一卡的消费卡,目前已有万绿湖、万绿谷、叶园温泉等首批20家旅游景区入驻。该卡将以电子卡为主、实体卡为补充的形式面向全国发行,面值220元/张。游客在购买该卡后,一年内可凭卡多次进入合作景区,免费入园次数高达84次,享受价值超4500元的文旅产品体验。

此外,届时,新闻通气会上还将同时发布河源文旅IP、河源市导游协会LOGO等相关信息,进一步塑造河源文旅品牌形象,提升河源城市知名度和美誉度,推动文旅融合高质量发展的战略高度。会议现场将通过PPT解读、即兴表演、答记者问等形式,让媒体朋友及嘉宾进一步了解河源文旅消费惠民卡、河源文旅IP及河源市导游协会LOGO的详细内容,进一步感受河源城市的文化底蕴和人文内涵。

    数字报
    Top