您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

源城区文体中心临时接种点开放

2021-06-07 09:29:02 来源:河源日报 许竞楠

○本报讯 记者 许竞楠 4日起,源城区文体中心临时接种点开放,18—59周岁的河源常住居民均可前往享受新冠病毒疫苗免费接种服务。截至5日,该临时接种点已接种6569剂次。

据了解,为开展好周边社区居民的接种服务工作,接种点抽调了8名公安、6名城管、16名志愿者和约70名医护人员协同配合,为市民群众提供接种服务。接种点设置了候种区、填表区、登记区、接种区、留观区和应急处置室,每个环节均根据现场接种情况安排人员负责信息核对、维持秩序、咨询答疑、数据录入、疫苗接种等工作,分工细致,区域划分明确,流程方便快捷,后勤保障到位,为市民提供舒适、安心、便捷的接种服务。

据了解,该临时接种点每日早上8时一直开放到晚上9时,欲接种的市民可通过粤苗APP、粤健通小程序或“河源市源城区人民医院”微信公众号自行预约前往。

    上一篇:营造生态环境保护全民行动良好氛围
    下一篇:没有了
    数字报
    Top