您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

碧桂园东江凤凰城开展中秋节活动

增强社区居民凝聚力

2021-09-21 19:33:37 来源:河源日报 周慧荷

○本报讯 记者 周慧荷 19日,在中秋佳节来临之际,碧桂园东江凤凰城凤翔苑小区组织开展“健康绿色生活·幸福和谐邻里”主题家庭亲子活动。

在现场,猜灯谜、蒙眼敲锣、踢毽子、趣味套圈圈、保龄球、吹乒乓球等都是老少皆宜、老少皆喜的游戏。活动刚开始,充满节日气氛的装点就吸引了居民纷纷加入活动中。在社区工作人员的指引下,居民有序体验不同的游戏,氛围热闹且温馨。活动中,参与者通过参加各项游戏活动获得印花,并根据印花累计数量获得纸巾、洗洁精、牙膏等奖品,儿童和家长玩得不亦乐乎,其中蒙眼敲锣游戏最为火爆,工作人员用眼罩蒙上小朋友的眼睛并自转三圈,父母在起点处语言提示、指挥孩子,以最快敲到大锣为胜,父母与孩子的配合更进一步拉近了彼此的距离。

“这些游戏很有爱,我很喜欢!”凤翔苑住户邹女士带着丈夫一起参与了活动,她期望以后能多举办类似的活动,拉近社区邻里关系,提升居民的幸福感。

据了解,此次活动由市文明办、市妇联共同主办,旨在弘扬传统节日文化,营造良好的社区文化氛围,增强社区居民之间的凝聚力。

    上一篇:我市举办慰问外来务工者中秋联欢会
    下一篇:没有了
    数字报
    Top