您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

我市开展成品油行业专项整治督促检查

保障成品油安全有序供应

2021-12-24 09:28:34 来源:河源日报 刘昕

○本报讯 记者 刘昕 近日,市发改局联合市公安局、市市场监管局等14个单位抽调执法人员组成3个检查组,分赴各县区开展成品油行业专项整治督促检查。

检查组共检查了13家在营加油站。检查发现,部分加油站存在证照信息不符、成品油购销数据异常、擅自改动加油机、安全管理台账不规范、设备运维欠缺、消防器材用品配置不足等问题。检查组当场发出整改通知书,责令有关企业限期整改,要求企业严格落实安全生产主体责任,完善相关管理制度,强化安全管理措施,对存在的问题制定整改时间表,逐一抓好整改落实,确保依法依规经营,有效防范安全事故发生。

检查组要求,各级相关职能部门要按照成品油行业专项整治工作部署,加大工作力度,纵深推进专项整治行动,进一步维护我市成品油行业正常秩序,保障成品油安全有序供应。

    上一篇:15家“南粤家政”基层服务示范站获授牌
    下一篇:没有了
    数字报
    Top