您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

我市举办巾帼电商培训班

2022-01-11 10:19:43 来源:河源日报 王亚娇

○本报讯 记者 王亚娇 近日,河源市巾帼电商培训班(第一期)结束。村基层妇女干部、巾帼创业示范基地人员、巾帼电商创业者、村种(养)行业妇女、女性创业者代表近60人参加培训。

据悉,培训班旨在大力推进“乡村振兴巾帼行动”,进一步提高妇女群众电子商务应用能力,利用电子商务推动农村产品上行,促进我市妇女创新创业就业,培养一批有文化、懂技术、会经营的农村巾帼电商带头人,实现增收致富。培训内容包括电商运营管理、农村电商品牌建设、农产品电商化运营管理、农村电商网店运营、农产品拍摄及短视频创作,以及电商直播带货等,通过多形式、多渠道的理论和实操等,促进学员快速掌握电子商务业态的规律和方法,带动更多有电商创业意愿的农村妇女提升利用互联网创业就业的能力。

    上一篇:进一步规范评标管理工作
    下一篇:没有了
    数字报
    Top