您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

我市两企业获国字号殊荣

2022-01-12 09:29:21 来源:河源日报

○本报讯 记者 王亚娇 通讯员 姚文凤 近日,农业农村部公布了全国无非洲猪瘟小区等无疫小区企业名单,紫金东瑞农牧发展有限公司和河源兴泰农牧股份有限公司获此殊荣。截至目前,我市成功创建无非洲猪瘟小区3家(全省共11家)。

据悉,自2020年农业农村部实施无非洲猪瘟小区创建以来,我市各级农业农村系统高度重视,坚持把无非洲猪瘟小区建设工作作为非洲猪瘟常态化防控到区域化控制转变的重要抓手,并确定为全市农业农村部门重点推动的重要工作之一,高标准、严要求、强推进。

接下来,我市将接续开展非洲猪瘟政企联防联控,强化非洲猪瘟防控各项措施,指导企业对照无非洲猪瘟小区创建指标要求提早开展创建工作,力争在2022年全国无非洲猪瘟小区创建工作中再创佳绩,为我市非洲猪瘟区域化防控奠定坚实基础。

    上一篇:人民至上110勇毅护航新征程
    下一篇:没有了
    数字报
    Top