您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

顺天互通立交即将竣工通车

加快推动河源灯塔盆地农高区“融湾”“融深”步伐

2022-01-14 09:12:13 来源:河源日报 刘昕

○本报讯 记者 刘昕 粤赣高速公路顺天互通立交是河源灯塔盆地农高区对外联系的重要交通枢纽。记者昨日从项目部了解到,目前工程正开足马力抢工期,预计3月底前完成全部工程和交工验收,达到项目移交条件。

在粤赣高速公路顺天互通立交工程项目现场,两台大型吊装机同时作业,施工现场热火朝天。粤赣高速顺天互通立交项目管理处负责人李建辉表示,目前整个项目投资约1.47亿元,施工方正挂图作战,全力克服项目推进过程中遇到的问题和困难,春节后将立即开展沥青混凝土路面摊铺、交安和机电安装、绿化种植,预计3月底前完成全部工程和交工验收,达到项目移交条件。

记者了解到,该项目为已建粤赣高速公路新增连接顺天镇县道X166线的服务型互通立交,主线设计时速100公里,长1.4公里,匝道设计时速40公里,新建匝道总长为2.68公里。作为河源灯塔盆地农高区对接粤港澳大湾区的核心交通枢纽,顺天互通立交项目建成后,将与周边的高速公路和主干线形成高速公路的路网,让老百姓出行更便利,加快“融湾”“融深”步伐。

    上一篇:“银税互动”助力企业“贷”出发展动力
    下一篇:没有了
    数字报
    Top