您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

江东新区东环路河源高级中学路段人行天桥项目进展顺利

预计春节前竣工交付使用

2022-01-14 09:44:06 来源:河源日报 肖斌

084c0d16058660d10320db986a9fa937_p1_s.jpg

▶江东新区东环路河源高级中学路段人行天桥主体工程已全部完成。本报记者 肖斌 摄

○本报讯 记者 肖斌 记者昨日从江东新区开发投资有限公司获悉,位于江东新区东环路河源高级中学路段人行天桥建设项目进展顺利,主体结构建设已全部完工,预计春节前竣工交付使用。

“主体结构已经全部完工,目前在做最后的雨棚及装饰施工,计划在春节前交付使用。”据现场项目负责人介绍,该项目从2021年7月开工建设,整座桥长89米、宽6米,桥两侧均设两个梯道,梯道宽4.5米,总投资约1200万元。

江东新区开发投资有限公司相关负责人表示,该人行天桥的建成,将有力缓解整个东环路的交通压力,有效改善东环路交通秩序,为河源高级中学师生和碧桂园、和平花园等片区群众安全出行提供更好的保障。

    上一篇:顺天互通立交即将竣工通车
    下一篇:没有了
    数字报
    Top