您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

建行河源连平支行获河源市文明单位称号

2022-03-18 08:43:17 来源:河源日报

近日,市文明委发布2021年度河源市文明村镇、文明单位名单。其中,建行河源连平支行被评为2021年度河源市文明单位。

创建文明单位活动是群众性精神文明创建活动的重要组成部分,是转变行业作风、规范行业行为、提高服务质量、促进“三个文明”建设协调发展的有效载体。全市共有18个文明单位受到表彰,建行河源连平支行是唯一获此殊荣的金融机构。建行河源连平支行相关负责人表示,接下来,将进一步深化创建活动,巩固创建成果,秉承“为客户提供优质服务,为实体经济作出新贡献”的宗旨,推动创建工作向纵深发展,在文明创建工作中彰显建行担当。

据介绍,2021年,建行河源连平支行为户外劳动者提供累计37次“劳动者港湾”服务,为户外劳动者提供了25次志愿服务。其中,16次深入到上坪镇、内莞镇、隆街镇、陂头镇为行动不便群众送去金融服务,9次进入企业、商户为群众送去金融惠民知识,进一步提升群众防诈骗、防范非法集资能力,保护群众合法利益。建行河源连平支行党支部积极推动上下联创、内外共建,充分发挥先进典型的示范引领作用,开展争先创优活动,参与当地的文明创建工作,不断丰富精神文明建设内涵,激发精神文明建设澎湃动力。

(邹力 朱梦平)

    上一篇:全力做好 “赏花”期间保供电工作
    下一篇:没有了
    数字报
    Top