您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

市委老干部局启动微故事征集活动

讲好老干部工作者奋斗故事

2022-04-13 09:52:03 来源:河源日报

○本报讯 记者 许竞楠 通讯员 叶俊乐 近日,市委老干部局启动“我与老干部工作一路同行”主题微故事征集活动,号召全市老干部工作者(含离退休老干部)积极投稿,讲好河源老干部工作者奋斗故事。

据了解,微故事征集以“我与老干部工作一路同行”为主题,结合自身工作的亲身经历、工作体会,回顾老干部工作发展历程,畅谈对做好新时代老干部工作的认识,讲述个人、身边同事、本支部或本团队从事老干部工作的深厚情感、心路历程、先进事迹等,充分彰显老干部工作者政治坚定、恪尽职守、用心用情无私奉献的职业素养和道德品质,反映其努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩等情况。

据悉,参与投稿的作品须紧扣主题,内容真切。稿件不限文体,作品字数1000字以内。欲参加活动者,可将稿件发送至hyslgbj@163.com。市委老干部局将择优选编并在“河源老干部”微信公众号上推送,同时还将向省、市媒体平台及《秋光》杂志推荐。稿件征集5月16日截止。

    上一篇:今日有雷阵雨!气温小幅下降
    下一篇:没有了
    数字报
    Top