您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

省第十六届运动会群众比赛(棋类)河源选拔赛举行

我市19名选手晋级省赛

2022-05-20 10:16:56 来源:河源日报

○本报讯 记者 刘永菲 日前,广东省第十六届运动会群众比赛(中国象棋、围棋)河源市选拔赛在市文化馆落幕,成功晋级的10名象棋选手、9名围棋选手将代表我市参加广东省第十六届运动会群众比赛。

中国象棋河源市选拔赛分为男、女子成年组和男、女子青少年组4个竞赛组别,60余名中国象棋爱好者参加。比赛场上,棋手们排兵布阵,激烈拼杀,上演“楚汉争霸”。经过六轮激烈博弈,青少年男生组的邹睿轩、卢文俊、肖俊祺,青少年女生组的张旖旎、黄丽兰,成年男子组的曾宏永、黄文俊、骆锋,成年女子组的邓馥妮、邓丽菲等10名选手成功晋级,代表我市参加省赛。

广东省第十六届运动会群众比赛(围棋)河源市选拔赛分为成年男、女子个人赛,青少年甲组男、女子个人赛,青少年乙组男、女子个人赛6个竞赛组别,共30名围棋爱好者参加。比赛过程中,棋手们聚精会神,每一次落子都深思熟虑,在各局博弈中保持着昂扬的斗志。经过激烈的博弈,罗粲、梁桐、郭栩彤、吴俊凯、朱俊铖、易京颢 、张志明、邓瑞强、张灏等9名选手晋级省赛。

    上一篇:着力破解难题助力企业发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top