您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

霸王花速食拌粉抢滩上市

“3分钟速食,有料更美味!”

2022-06-24 10:16:18 来源:河源日报

dcdcb8e7bb87fc737a5b0febc6ddf295_0624003_004_01_s.jpg

■昨日,霸王花速食新品上市发布会举行。 邹力 摄

昨日,广东霸王花食品有限公司(下称霸王花食品)举行“霸王花速食新品上市发布会”,推出“酸豆角肉末、XO酱、麻辣牛肉和咖喱牛肉”4种口味的速食拌粉产品。

在新品试吃体验区,“霸王花速食拌粉”现场大量“圈粉”,消费者代表在品尝后称赞:“3分钟就能吃,方便快捷,有料更美味。”据介绍,霸王花速食新品从立项研发到抢滩上市,是整个研发团队历时一年共同努力的成果,目前推出4种口味,均选用爽滑弹牙的霸王花米粉,搭配鲜美拌酱,呈现酱汁浓郁、肉香馥郁、浓香醇厚、热辣过瘾等口感。

发布会上,广东霸王花集团总裁朱荣业致辞。他说,霸王花食品立足时代消费崛起的大环境、大背景,紧跟速食行业新形势、新趋势是必然的选择。此次推出的“霸王花速食拌粉”系列产品,旨在让霸王花食品切入速食品新“赛道”,既是抢滩登陆速食品新高地的“首战”,也是霸王花食品走向产品多元化、实现品牌年轻化的“首秀”。

特邀嘉宾、省农科院副院长张名位表示,霸王花食品和省农科院蚕业与农产品加工研究所合作成立霸王花营养健康食品研究院。开展合作20多年来,双方将省农科院蚕业与农产品加工研究所在人才、科研平台、技术储备和科技创新等方面的优势与霸王花在品牌、市场推广和营销策划等产业方面的优势相结合,取得了良好效果。

广东霸王花集团副总裁朱利昀回顾了霸王花食品一路走来如何“借智”和“运力”、为新品的研发提供了强有力的技术支撑,并介绍了产品的严格选材、口味调整、包装设计等。

据悉,随着“霸王花速食拌粉”系列产品的成功上市,在不久的将来,霸王花食品将会持续为广大消费者提供更为丰富的好产品。(本报记者 邹力)

    上一篇:“龙舟水”刚走,高温来袭
    下一篇:没有了
    数字报
    Top