您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

东源供电局全力推进电网建设

2022-07-01 09:55:11 来源:河源日报

○本报讯 记者 黄欣 通讯员 曾薇薇 前日,东源县召开2022年电网建设工作会议,分析当前电力发展形势,部署今年电网建设工作,加快推进全县电网建设。

会上,南方电网广东河源东源供电局汇报了2021年全县电网建设工作情况、东源县电网目前存在的主要问题和2022年东源县电网建设的主要工作计划。

会议要求,各乡镇要切实提高政治站位,坚决落实电网建设各项决策部署,从战略的高度深刻认识电网建设的重要性、责任性和紧迫性,把抓电网建设作为推动东源县高质量发展的关键举措。要锚定目标、攻坚克难,重点围绕加快东源电网建设,推动民生项目落地落实,完成农村电网改造等目标任务,强化项目保障,采取有效措施解决好项目建设中遇到的问题,确保完成电网建设中的各项任务。同时,规划工作要做到“三个到位”(思考要到位、联动要到位、规划要一步到位)。要强化协调联动,落实责任,强化关键环节管控,为推动东源县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

据了解,今年东源县主网项目计划投资2.1亿元,共建设7个输变电工程项目。其中,配网项目计划投资8587万元,共建设120个项目。接下来,东源供电局将加强与各乡镇的沟通协调,攻坚克难,为东源县经济社会发展提供强有力的电力保障。

    上一篇:向闯红灯等交通违法行为说“不”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top