您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

志愿者慰问环卫工人

2022-07-05 09:31:20 来源:河源日报

2f0a598257dbc577c0934570bd26007c_0705003_004_01_s.jpg

■前日,河源市声音志愿者服务队和河源市好人互助联合会共同开展关爱环卫工志愿服务活动,为环卫工人送去农家蜂蜜,用实际行动表达对环卫工人的关爱之情。

当天的活动在市区华达街垃圾中转站举行,共有30多名环卫工人参加。当天赠送的农家蜂蜜由河源市声音志愿者服务队志愿者购买,并送给环卫工人。据了解,河源市声音志愿者服务队和河源市好人互助联合会已连续多年共同开展慰问环卫工人活动。

河源市声音志愿者服务队负责人说,环卫工人每天奔波在城区的大街小巷,无论严寒酷暑,都能看到他们忙碌的身影,是他们用辛勤的汗水,为市民营造了干净整洁的城市环境。

苏勇军 摄

    上一篇:用爱耕耘 筑梦远方
    下一篇:没有了
    数字报
    Top