您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

省残运会群体、特奥项目第一阶段比赛落幕

河源队收获2金2铜

2022-07-06 10:08:50 来源:河源日报

3470065148e24a56aead8781459458d5_0706003_002_01_s.jpg

■我市运动员在旱地冰壶比赛中沉着应战 赖晓龙 摄

○本报讯 记者 周慧荷 通讯员 赖晓龙 近日,广东省第九届残疾人运动会群体、特奥项目第一阶段比赛在清远市落幕,河源代表队收获2枚金牌、2枚铜牌。

本届省残运会群体、特奥项目第一阶段比赛包括旱地冰壶、特奥乒乓球、坐式排球项目,共有来自全省各地21支代表队223名残疾运动员参加。据介绍,我市运动员在旱地冰壶和特奥乒乓球比赛项目中喜获佳绩,其中,特奥乒乓球项目获得1枚金牌、2枚铜牌,旱地冰壶项目获得1枚金牌。

据悉,本届旱地冰壶比赛组别设有肢体组、听力组、智力组,共计13个代表队97人参加,其中河源队参赛运动员10人。特奥乒乓球比赛共设立了11个项目,共计15个代表队75人参加,其中河源队有3名队员参赛。在比赛中,河源队运动员奋力拼搏,充分展示了残疾人自强不息的精神风貌。

    上一篇:龙川县中医院胸痛中心通过省级验收
    下一篇:没有了
    数字报
    Top