您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

我市举办太极拳比赛

为观众呈献一场视觉盛宴

2022-07-06 10:09:09 来源:河源日报

○本报讯 记者 周慧荷 近日,市太极拳健身协会举办太极拳比赛,吸引了14支队伍200余人参加,进一步弘扬太极文化,推动全民健身运动。

当天,选手们早早来到比赛场地,大家衣着整齐,精神抖擞。比赛开始前,300余名太极拳爱好者现场展演健身气功·八段锦,为观众带来一场精彩的展演。赛场上,参赛选手伴随着悠扬的音乐,动作缓缓起势、刚柔并济、行云流水,将太极拳的舒展大方、急缓相间表现得淋漓尽致。选手们以饱满的精神和娴熟的技艺,为大家展示了太极拳的魅力。

经过3个小时的精彩角逐,活动落下帷幕。最终,市体育馆南门队获得一等奖,河源文化广场太极健身队和文化广场荷花池太极健身队获得二等奖,另有3支健身队获得三等奖,8支健身队获得优秀奖。

    上一篇:河源队收获2金2铜
    下一篇:没有了
    数字报
    Top