您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

2022广东国际旅游产业博览会举行

“六色”河源携27个优质文旅招商项目亮相展会

2022-08-11 09:31:53 来源:河源日报

○本报讯 记者 谢少娜 通讯员 骆坚华 前、昨两日,2022广东国际旅游产业博览会(下称旅博会)举行,河源携27个文旅项目亮相旅博会,推介河源“六色”文旅资源,邀请企业家前来河源考察投资,共推文旅事业发展。

在广东文化和旅游产业投融资对接会上,副市长曹建忠带着河源恐龙地质遗迹公园等27个优质项目登台,从区位交通、旅游资源、发展态势、营商氛围等方面,向现场嘉宾推介了河源的旅游投资环境。他说,河源是粤东西北唯一同时近距离接受广州、深圳、香港3个国际大都市辐射的地级市,有独具特色的历史文化、优美的生态环境、薪火相传的红色精神,目前已成功创建4个省级全域旅游示范区,打造了1个国家级旅游度假区、2个省级旅游度假区、14个省文化和旅游特色村、10条省乡村旅游精品线路,旅游产业已成为河源经济发展新的增长点和国民经济重要支柱产业之一,欢迎广大企业家到河源感受秀丽风光,体验客家风情,考察投资环境,抢抓文旅商机,共同推动文旅事业蓬勃发展。

    上一篇:我市第一个知识产权五年专题规划出台
    下一篇:没有了
    数字报
    Top