您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

全市开展社会信用体系建设培训

2022-09-23 09:41:52 来源:河源日报

○本报讯 记者 刘昕 见习记者 杨宝如 前日,全市社会信用体系建设工作培训会召开。

培训会上,省信用协会常务副会长兼秘书长张红丽向与会人员详细讲解《广东省社会信用条例》背景和重要意义及主要内容,介绍了信用修复的政策背景、流程指引。信用平台工程师对新版“双公示”数据管理系统进行操作演示,进一步提升我市社会信用体系建设工作水平。与会人员表示,通过本次培训,让大家进一步熟悉“双公示”系统,接下来将充分发挥系统功能,提升“双公示”数据质量。

据悉,“双公示”是社会信用体系建设的重点工作之一,我市近期建设了新版的“双公示”报送系统,该系统具有实时更新、即传即验、即刻显示结果、原表下载等功能。本次培训将进一步提升我市社会信用体系建设,进一步优化我市营商环境,推动我市经济高质量发展。

    上一篇:连平县城新水厂厂外隧道全面贯通
    下一篇:没有了
    数字报
    Top