您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

我市破获多起涉非法经营假烟案

涉案价值64万余元

2022-09-23 09:45:36 来源:河源日报

○本报讯 记者 苏勇军 见习记者 杨宝如 通讯员 张琪雅 吴金华 近日,市公安局源城分局联合市烟草专卖局破获多起涉非法经营假烟案,抓获嫌疑人5人,涉案价值64万余元。

据介绍,连日来,市公安局源城分局根据前期掌握的线索,深入研判、主动侦查,联合市烟草专卖局组织开展打击整治经济犯罪集中清查统一行动,破获多起涉非法经营假烟案,分别在源城区莲塘岭安置点某商铺、埔前镇坪围村某民宅、市区高岭顶安置点某商铺等3处成功抓获涉嫌非法经营假烟人员具某、曹某、黄某东、杨某、黄某俊5人,现场查获卷烟3批、超3500条,涉案价值64万余元。经烟草部门认定,所缴获的卷烟均为假冒伪劣产品。

经审讯,5名犯罪嫌疑人对其非法经营假烟的犯罪事实供认不讳。目前,该案件在进一步审理中。

    上一篇:让节能节约成为校园新风尚
    下一篇:没有了
    数字报
    Top