您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

中国人民银行河源市中心支行开展金融消保知识技能竞赛

提高金融从业人员业务水平

2022-11-25 10:40:31 来源:河源日报

○本报讯 记者 雷宇烁 近日,2022年河源市金融系统消保知识技能竞赛正式开赛,吸引了我市众多金融系统职工和金融从业者参加。

此次竞赛采用全程线上作答形式进行,考核范围涵盖了《中华人民共和国个人信息保护法》《中国人民银行金融消费权益保护实施办法》等众多“从业必知”法律法规,共吸引了137位选手参加。参赛选手有来自全市各家金融机构的基层柜员、客户经理、中后台管理人员,以及金融监管部门的工作人员。

在接下来开展的竞赛后半程中,中国人民银行河源市中心支行将联合相关部门严格按照公平、公正、公开的原则,组织选手赛出水平、赛出风采,并以此次竞赛为契机,为全市金融系统树立优秀典型,带动广大金融从业人员提高业务水平,为我市营造良好的金融秩序注入新动能。

    上一篇:不断提升孤独症儿童康复服务能力
    下一篇:没有了
    数字报
    Top