您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 深度报道

餐馆吃饭LV包被偷

2011-11-01 09:15:16 来源:河源日报 吴堃
     本报讯(记者 吴堃 通讯员 张伟国)前日上午9时54分,河源警方110接一男事主电话报警,称其和老婆在市区广晟城市广场某餐馆吃饭时,他老婆的LV包被人偷走,包里面有2100元现金、手机及其它证件;当天中午12时48分,又一事主电话报警,称其在市区大同路某快餐店吃饭时,放在身边的包不翼而飞,包内有1300元现金、银行卡、身份证、钥匙等。

     警方提醒广大市民,在酒店、餐馆吃饭时切不可疏忽大意,要注意看好随身携带的手提包,特别是在露天大排档吃饭时,更要加倍提防,要做到包不离身;如果自己需离开一会,也要叫同伴帮忙照看;一旦发现自己的财物被盗,要在第一时间报警,为公安机关侦查破案争取时机。

     昨日,市公安局新闻发言人办公室公布了上周警情。上周(10月24日至10月30日),市公安机关110报警服务台共受理群众各类有效报警和求助1486起,下降6.43%。
编辑:hanli
    数字报
    Top