您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 深度报道

广东理想彩印:用依法纳税打出理想的彩色印记

2015-06-19 07:07:20 来源:河源日报 吴建勤
我市纳税信用A级纳税人------广东理想彩色印务有限公司, 在多年的生产经营中, 把依法纳税作为信用之本、经营之源,得到了税务部门的大力支持, 连续6年被市政府评选为“重合同,守信用”先进单位,用依法纳税打造了理想的彩色印记。

科技企业 研发一体

广东理想彩色印务有限公司成立于2004年,注册资本1亿元。公司座落在源城区龙岭工业园龙岭一路,占地面积约12万平方米,建筑总面积约13万平方米。公司主要生产高档彩盒、彩卡、精美礼品盒、画册、说明书及光栅印刷等各种包装印刷产品,是一家集设计、印刷及印后加工于一体的综合性民营企业,为广东省民营科技企业、河源市印刷工艺工程研发中心依托单位。当前,公司致力于从加工型向自主研发型企业转变,重点开发3D光栅印刷产品、开发智力玩具产品,进一步提升公司竞争力。同时,公司大力开拓国际市场,加强与国内外客户的沟通,已在香港设立贸易中心,并与国外公司签订合作意向,近几年出口销售额一直保持高速增长。

守法经营 照章纳税

长期以来,公司都把依法纳税作为信用之本、经营之源,一直守法经营, 照章纳税。公司负责人说,源城区国家税务局上至局领导,下至税务管理员,积极主动宣传税收法规,为企业开展纳税辅导,帮助规范建帐,特别是对免抵退税申报工作进行悉心指导,帮助公司解决一些涉税的实际问题,使公司成为2012年纳税信用A级纳税人。现在,企业不仅在办理涉税事务时得到国税部门优先、预约及上门等服务,纳税信用A级纳税人的金字招牌也让企业的合作伙伴增加了信任度,有力促进了企业的大步发展,2014年公司实现营业收入1.6亿元,缴纳各种税费650万元。

公司在发展壮大的同时,热心社会公益,积极回报社会,多年来先后向市扶贫办捐款50多万元支持扶贫工作。公司董事长古云峰先生是源城区第七届人大常委会委员,积极参加各类慈善活动,先后为学校、医院、乡镇、自来水等社会公益事业捐资累计200多万元,并资助数十名贫困大中学生完成学业。组稿:吴建勤 欧阳越
编辑:陈国新
    数字报
    Top