您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 深度报道

“六一”送礼选河源日报·微生活暑期夏令营今天前20名报名者优惠261元

2016-05-31 17:10:01 来源:河源日报 彭冲
        今天是“六一”儿童节,是孩子最开心的节日,也是家长有点苦恼的时候。因为很多家长不知道怎样去选择一份对孩子成长有利,又能让孩子感兴趣的礼物。在没有头绪的时候,不妨看看河源日报·微生活推出的三大主题夏令营活动,可以让孩子认识、结交新朋友,学到很多生活技能。

军旅主题、农耕主题、知青主题,这三大主题夏令营活动将分别前往广州黄埔军校、和平林寨古村、龙川知青部落,让孩子们抛开书本,走出课堂的世界,让世界成为孩子的课堂。据悉,河源日报·微生活暑期三大主题夏令营面向7周岁以上的中、小学生招收营员,每个主题夏令营前10名或5人以上团体报名者可以获得每人200元的优惠,往年参加过河源日报夏令营的营员也可以获得200元的优惠。

河源日报·微生活相关负责人表示,自夏令营接受报名的消息发布以来,得到了众多学生和家长的关注,目前已接到300多个咨询电话,并接受了100多位中小学生的报名。由于今天是“六一”儿童节,为了回馈学生和家长的支持,今天前20名报名者可以减免261元的报名费,但由于这是目前最为优惠的价格,不可与团体优惠、老营员优惠同时使用。 (彭冲)
编辑:陈国新
    数字报
    Top