您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 深度报道

市领导“六一”慰问困难家庭儿童

2017-06-01 23:38:33 来源:河源日报 田红秀

○本报讯 记者 田红秀 昨日,副市长朱蔚蔚前往源城区新江街道卫星社区,慰问社区妇女儿童之家和困难家庭的儿童,为他们送去慰问金和节日礼物,让他们过上一个快乐的“六一”儿童节。

当天上午,朱蔚蔚一行先到新江街道卫星社区的妇女儿童之家开展“六一”慰问活动。在妇女儿童之家,朱蔚蔚看望了妇女儿童之家的工作人员,详细了解了妇女儿童之家的建设情况和当前遇到的困难、问题,并为社区15名来自单亲、低保、困难、留守家庭的困难儿童每人送上了一份节日礼物,希望他们健康快乐成长,努力学习,长大后成为有爱心、有责任心的社会有用之才。

随后,朱蔚蔚还前往卫星社区刘俊浩、黎珍珍等两名困难儿童家中慰问。在两名困难儿童家中,朱蔚蔚详细了解了他们的家庭生活和学习情况,并为他们送上节日礼物和慰问金。她还嘱咐妇联、街道办等部门要经常入户了解情况,发动各方力量多关注和支持这些困难家庭的儿童,帮助他们健康快乐成长。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top