您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 深度报道

南园春半踏青时

2021-04-06 10:15:07 来源:河源日报

■3日,游客在源城区埔前镇陂角村蔬香园游玩。

■5日,市民在河源客家文化公园赏花踏青。

■3日,游客在巴伐利亚景区拍照留念。

■4日,紫金县客茶谷迎来不少各地自驾游游客。

■4日,东源县义合镇下屯村阮啸仙纪念馆,不少家长带孩子前来感受红色文化,传承革命精神。

■3日,客天下国际旅游度假区大恐龙水世界开园,吸引了众多游客前往嬉水狂欢。

■4日,游客在龙川县赤光镇大洋村源东美丽乡村产业体验园游玩。

■5日,游客在东源县观塘村“到吉宿”民宿打糍粑,体验农家乐。

清明时节,草长莺飞,百花争艳。经历了“就地过年”的市民,在这年后首个小长假里,纷纷选择外出踏青旅游放松身心。我市景区景点、公园成市民和游客踏青游园热门地,周边短途自驾出行的比例也有所上升,家庭自助游成为市场主力,游山玩水、赏花摘果、打卡网红景点、追寻红色足迹、品尝农家美食、入住精品民宿等多样化乡村旅游体验颇受市民和游客的青睐。

文/肖斌 图/冯晓铭 肖斌

    上一篇:高天厚土“寸草心”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top