您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

我市9企业参加第十五届中博会

2018-10-30 23:25:13 来源:河源日报 佚名

○本报讯 记者 敖海冲  近日,第十五届中国国际中小企业博览会在广州举行。我市组织9家中小企业参展,设置展位14个,着重展示我市空气能、供暖产品、橱柜、衣柜、AI教育机器人、源金宝生铁锅、米粉、炒板栗、板栗仁、葉味田园辣椒酱、柠檬饮料等产品,充分展现了我市中小企业最新创新发展成果。


展会上,我市展出的空气能、源金宝生铁锅、柠檬饮料等产品受到广大客商、电商的追捧和青睐。龙川纽恩泰新能源科技发展有限公司生产的空气能系列产品还参加了跨境撮合对接洽谈活动。此外,我市代表团还参加了组委会举办的中国中小企业高峰论坛、中小企业跨境撮合对接洽谈会、2018年“创客中国”创新创业大赛、供应链金融与中小企业融资论坛、“一带一路”专项行动——2018走进中东、中小企业信息化应用推广暨信息化论坛、2018年亚太信息通讯科技大赛7项主题突出、内容丰富、形式多样的主要论坛活动。


据了解,第十五届中博会由工业和信息化部、国家市场监督管理总局和广东省人民政府联合主办,以“智能、智慧、智造、节能”为主题,举办了境内主题展、境外主题展和智慧家居与建材展、智能家电展等专业展览。

编辑:hexun
    数字报
    Top