您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

源城召开领导干部大会

邓卓文任源城区委书记

2018-12-24 09:44:46 来源:河源日报 何海华


○本报讯 记者 何海华 特约记者 黄赟 21日,源城区召开领导干部大会,宣布邓卓文同志担任中共源城区委书记。市委副书记彭定邦出席会议。

会上,市委组织部常务副部长徐先龙宣读了市委任职文件:经省委2018年12月6日批准,邓卓文同志任中共源城区委书记。


彭定邦指出,源城区主要领导变动,是省委、市委通盘考虑、慎重研究决定的,源城区各级领导干部要坚决拥护省委和市委的决定,旗帜鲜明讲政治,带头牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“四个服从”,坚持方向不变、道路不变、力度不减,全力支持邓卓文同志的工作,团结协作,齐心协力,推动新时代源城区各项工作走得更远、走得更稳。彭定邦强调,临近岁末,源城区要对标任务,精准发力,全力做好今年的收尾工作;要敢担当、善作为,廉洁从政,以上率下做好各项事业。


邓卓文表示,接过区委书记的“接力棒”,深感使命光荣、责任重大。在新的工作岗位上,将团结全区上下力量,在市委的正确领导下,始终保持拼搏争先的责任感、时不我待的紧迫感、不进则退的危机感,做到“四个致力”,做好“四种人”(即致力第一要务,做好发展的开路人;致力改善民生,做好群众的贴心人;致力党建主业,做好政治上的明白人;致力自身锤炼,做好班子的带头人),为建好“首善之区、幸福源城”、“新”“心”两城,当好“两个河源”建设的排头兵,做好河源建成全省绿色发展示范区、融入粤港澳大湾区生态排头兵的标兵贡献源城力量,使源城区真正成为拉动河源发展的“火车头”。


编辑:梁轶伦
    上一篇:奏响区域协同发展共建共赢新乐章
    下一篇:没有了
    数字报
    Top