您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市工商联六届四次主席(会长)会议召开

推动企业创新发展助力“两个河源”建设

2019-01-10 09:49:54 来源:河源日报 苏勇军


○本报讯 记者 苏勇军 昨日,市工商联召开六届四次主席(会长)会议。市委常委、统战部部长叶少军强调,我市广大企业家要一心一意推动企业创新发展,为建设“两个河源”作出新的更大的贡献。

会议透露,截至2018年11月,我市民营经济完成固定资产投资410.677亿元,对比2017年同期增长5.5%,前三季度完成民营税金60.82亿元,同比增长23.4%,对税收增长的贡献率为 96.6%,前三季度民营经济对全市GDP增长的贡献率达到67.8 %。


叶少军表示,我市广大企业家要坚定“四个自信”、增强“四个意识”、践行“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央的重大决策部署上来,弘扬新时代企业家精神,把握历史机遇,走向更加广阔舞台,扎实做好本职工作,扎根河源,把习近平总书记对民营企业发展的关心厚爱铭记于心,转化为坚定的决心信心和强大的行动力,一心一意推动企业创新发展、壮大发展。


叶少军指出,目前我市“千企帮千村”活动正在开展中,我市广大企业家积极参与“千企帮千村”活动,助力我市精准扶贫、精准脱贫和乡村振兴,为建设“两个河源”作出新的更大的贡献。


编辑:梁轶伦
    上一篇:奋力开创河源工作新局面
    下一篇:没有了
    数字报
    Top