您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市领导寄语初任民警

练就本领走好从警第一步

2019-05-15 10:05:47 来源:河源日报 苏勇军


○本报讯 记者 苏勇军 通讯员 王斌 近日,副市长、市公安局局长林少威参加2018年初任民警培训班座谈会时寄语全体新警,要以过硬的素质和能力走上工作岗位,为从警之路开好头、起好步。

林少威代表市公安局党委,对新加入河源公安大家庭的全体新警表示热烈欢迎和衷心祝贺,对全体新警学员的良好精神风貌表示充分肯定。

林少威结合习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,以自己的从警经历,从为什么当警察、怎样认知警察、如何当好警察三个方面,与全体新警分享和交流工作心得。他殷切希望全体新警不忘初心,牢记使命;无私奉献,甘于牺牲;守住清贫,耐住寂寞;敢于担当,敢于斗争,做一名真正对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的优秀人民警察。

林少威要求全体新警,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;坚定理想,不忘宗旨,成为有信念的人;勤于学习,勇于锻炼,成为有力量的人;勇于实践,敢担重任,成为有担当的人。

林少威强调,今年公安工作面临着庆祝新中国成立70周年和澳门回归20周年等一系列重大安保工作“大考”,希望全体新警扎根平凡岗位,为新时代河源公安工作奉献无悔青春。

编辑:梁轶伦
    上一篇:推动政策措施落地落实 全面融入大湾区
    下一篇:没有了
    数字报
    Top