您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市灾后复产重建工作第二督导组到龙川县督导工作

灾后复产重建工作做到“四有”

2019-07-11 09:26:58 来源:河源日报 田红秀

  ○本报讯 记者 田红秀 昨日,市人大常委会副主任、市灾后复产重建工作第二督导组副组长罗小聪率队到龙川督导灾后复产重建工作。

  当天,督导组先后前往龙川县细坳镇、上坪镇等地督导灾后复产重建工作,重点检查细坳镇卫生院灾后重建项目进展、部分严重受损公路修建情况、削坡建房塌方群众安置和重建等问题,并详细了解了目前灾后复产重建工作进展情况。

  在实地检查和听取情况汇报后,督导组对细坳镇灾后复产重建工作给予充分肯定,认为细坳镇党委政府高度重视灾后复产重建工作,工作机构健全、措施到位,全党动员,全民投入,灾后复产重建工作做到“四有”,即有干劲、有秩序、有措施、有效果,实现了受灾地区通水、通电、通路、通信,保障了灾区群众基本生产生活。

  就如何进一步做好灾后复产重建工作,督导组要求,一要思想不松懈。当前雨水天气仍在持续,在险情不排除的情况下,党员干部思想一定不能松懈,要时刻紧绷安全这根弦,确保群众生命财产安全。二要工作不懈怠。在灾后复产重建工作任务重、时间紧的情况下,党员干部工作干劲一定不能松懈,严格落实工作措施、人员、物资,尽早恢复受灾群众生产生活。三要做到标准不降低。要按照市委市政府的部署,高标准完成灾后复产重建工作,向人民群众交上优异的答卷。


编辑:梁轶伦
    上一篇:高标准做好灾后复产重建工作
    下一篇:没有了
    数字报
    Top