您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市领导到源城督导工作

开展百日破案会战行动 全力维护市区平安稳定

2019-08-14 09:19:43 来源:河源日报 苏勇军

  ○本报讯 记者 苏勇军 通讯员 林小明 张书 近日,副市长、市公安局局长林少威率队到源城公安分局督导百日破案会战行动时要求,要全力开展百日破案会战行动,维护市区平安稳定,不断提升群众安全感和满意度。

  督导座谈会上,源城公安分局负责人汇报了该局上半年公安工作开展情况,并重点对扫黑除恶专项斗争和百日破案会战部署开展情况进行了汇报。

  林少威对源城公安分局的工作给予充分肯定,认为该局上下凝心聚力,有条不紊地推进各项公安工作,为市区乃至全市公安工作作出了相当大的贡献。

  林少威指出,源城安则河源安,源城公安工作的成效好坏,直接影响到全市公安工作的成效。源城公安分局要继续深入推进智慧新警务工作,充分利用“大数据”技术,实现科技兴警战略;要进一步落实国家公安部、省公安厅提出的“让专业的人,做专业的事”工作要求,按照市公安局党委的部署,以市公安局“破小案”攻坚专业队为抓手,各县区配合支持、上下联动、捆绑作战,全力开展百日破案会战行动,维护市区平安稳定,不断提升群众安全感和满意度。




编辑:梁轶伦
    上一篇:生态鸡有了“电子身份证”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top