您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

确保整改工作落细落小落实到位

2019-09-12 09:28:34 来源:河源日报 敖海冲

○本报讯 记者 敖海冲 昨日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市政协党组书记、主席张丽萍参加会议并作动员讲话,市委主题教育第三指导组组长李少辉出席会议并讲话。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,认真落实中央《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》和主题教育工作会议精神,贯彻落实中央和省主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,以及全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,部署市政协及市政协机关的主题教育。

张丽萍强调,要统一思想,提高政治站位,深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话以及省委、市委的决策部署上来,把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四方面贯穿始终。要坚持以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,按照省委、市委“大学习、深调研、真落实”工作部署,紧紧围绕《河源市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》提出的8个重点问题,狠抓、严抓整改,确保整改工作落细落小落实到位,以实际工作成效庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年。

市政协党组成员、副主席何伟强主持会议,市政协党组成员、副主席苏晖、李衍楠,市政协副主席黄晨光、唐汉芳、肖朋添等参加会议。

编辑:梁轶伦
    上一篇:表彰优秀教师 营造尊师重教良好风尚
    下一篇:没有了
    数字报
    Top