您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育课题调研

早日让受灾群众住上新房

2019-10-11 09:37:33 来源:河源日报 高芳芳

○本报讯 记者 高芳芳 前日,副市长何伟良率队到龙川开展“不忘初心、牢记使命”主题教育课题调研,要求各级各部门要牢固树立以人民为中心的思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展“大学习、深调研、真落实”,始终把群众的事放在心上,集中精力做好安置小区建设,解决好群众住房问题。

当天,何伟良一行来到“6·12”洪灾中受灾最为严重的贝岭镇米贝村,实地查看安置小区、水利设施及灾毁道路重建情况,详细了解了米贝村安置小区和灾后重建工作计划。“安置小区选址如何?对住房有什么要求?”在米贝村,何伟良同群众代表面对面聊天,听取他们对安置小区建设的意见和建议,他鼓励受灾群众要坚定信心,共同克服当前困难,他表示,党和政府会全力以赴加快推动安置小区的建设,帮助受灾群众重建美好家园,让他们早日住上新房。

何伟良肯定了米贝村灾后重建取得的阶段性成效。他要求,设计和施工方要坚持高标准设计、高质量建设安置小区,加快推进工程建设,争取让受灾群众春节前住上新房。他还强调,要进一步加强党组织建设和干部作风建设,发挥党员干部在灾后重建过程中的作用,让党员身影出现在灾区,让党旗飘扬在灾区,通过每一名党员干部在灾后重建中的具体行动,树立旗帜,营造万众一心、众志成城、勇于担当、攻坚克难的干事创业氛围,凝心聚力加快推进灾后重建各项工作。

何伟良一行还前往麻布岗生活垃圾无害化填埋场项目进行实地调研。

编辑:梁轶伦
    上一篇:发展富民兴村产业 带动村民增收致富
    下一篇:没有了
    数字报
    Top