您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

林涛在市政府办公室作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党 课

​坚持求真务实狠抓落实 确保市委市政府各项决策部署落地见效

2019-10-16 11:10:03 来源:河源日报 郝晓楠

○本报讯 记者 郝晓楠 昨日,根据中央和省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和市委工作安排,市长林涛在市政府办公室作“新担当新作为全力做好市府办公室‘三服务’工作”专题党课。

林涛指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的一项重大部署,也是今年党建工作的重要任务。市府办全体党员干部一定要深入理解和准确把握习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求认真开展好主题教育,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的具体目标,确保主题教育取得实实在在成效。

林涛表示,当前,我市正抢抓粤港澳大湾区建设与深圳建设中国特色社会主义先行示范区的“双区驱动效应”,奋力推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设提效破局。市府办作为市政府的“司令部、参谋部、协调部、后勤部”,一定要以此次主题教育活动开展为契机,围绕中心、服务大局,守初心、做政治过硬的表率,优服务、做推动发展的表率,担使命、做勇于担当的表率,守规矩、做清正廉洁的表率,坚决做到对党忠诚、对人民负责,切实履行好沟通协调、参谋助手、审核把关、督促落实、服务保障等职能,全力推动市府办“三服务”工作提效破局,为“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设提效破局作出新的更大贡献。

林涛强调,市府办全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照主题教育的总要求,进一步提升“守初心、担使命,找差距、抓落实”的思想认识,形成推动各项工作加快提效破局的强大动力,坚持求真务实、狠抓落实,不折不扣贯彻落实省委十二届七次全会和市委七届八次全会精神,全力抓好今年《政府工作报告》确定的目标任务的落实,大力抓好灾后复产重建各项工作的落实,确保市委、市政府各项决策部署落地见效。

编辑:梁轶伦
    上一篇:牢记初心使命 聚力攻坚克难
    下一篇:没有了
    数字报
    Top