您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市领导调研构建大统战格局工作平台建设

构建大统战格局 凝聚发展大合力

2019-10-31 09:34:23 来源:河源日报 苏勇军

○本报讯 记者 苏勇军 昨日,市委常委、统战部部长叶少军在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,率队开展调研构建大统战格局工作平台建设时强调,加快推进大统战格局工作平台建设,奋力开创河源统战工作新局面,为河源全域全面融入粤港澳大湾区建设作出积极贡献。

调研过程中,叶少军对我市相关部门探索如何进一步构建大统战工作平台建设给予高度肯定。叶少军强调,加快构建大统战工作格局,是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想的题中之义和政治要求,是深化地方机构改革的重要举措和推动新时代统战工作创新发展的迫切需要。

就如何做好下一步工作,叶少军要求,要充分认识构建大统战格局工作平台的重要性与必要性,进一步增强创新意识,积极主动开展调研活动,探索河源构建大统战格局工作平台的经验;要进一步加强构建大统战格局工作平台的顶层设计,以便形成工作思路和措施;要进一步加快试点工作,以便早日全面铺开;加快推进大统战格局工作平台建设,奋力开创河源统战工作新局面,为河源全域全面融入粤港澳大湾区建设作出积极贡献。

市政协副主席刘伟德参加了调研活动。

编辑:梁轶伦
    上一篇:锤炼政治品格 永葆政治本色
    下一篇:没有了
    数字报
    Top