您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

江东新区:不折不扣落实好各项任务

2019-11-06 09:53:15 来源:河源日报 黄世军


  ○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良  前日,江东新区召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,对新区学习贯彻落实工作作出安排部署。

  会议指出,新区各级党组织要深入学习领会党的十九届四中全会精神的重大意义,准确把握党的十九届四中全会关于中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化重大问题的战略考量,在党中央统一领导下,科学谋划、精心组织,远近结合、整体推进,不折不扣落实好各项任务。要加强学习宣传贯彻,把传达学习党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,广泛开展宣传宣讲,切实把全区广大党员干部的思想和行动统一到党中央的决策部署上来,迅速掀起学习贯彻热潮,把学习贯彻全会精神与新区各项重点工作结合起来,确保党中央大政方针和决策部署在新区落地生根、开花结果。


编辑:梁轶伦
    上一篇:连平县:助推发展提效破局
    下一篇:没有了
    数字报
    Top