您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市领导开展主题教育调研

切实解决企业发展难题

2019-11-08 09:39:41 来源:河源日报 张平

○本报讯 记者 张平 近日,副市长刘东豪率队赴江东新区产业园、源城区工业园等,深入企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,广泛听取各方面意见,面对面了解企业发展状况和存在困难,帮助企业协调解决实际问题。

刘东豪一行先后来到江东新区产业园的未来实业、凯中精密、轩朗科技、阿里巴巴广东云计算数据中心江东新区项目、思比电子,源城区工业园航嘉电子、联腾实业、阿里巴巴广东云计算数据中心源城项目、扩园三期现场等,详细了解江东新区、源城区两地的园区开发建设和有关项目开工投产建设情况。

刘东豪要求,要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,切实提高服务企业、服务园区、服务发展的能力,按照服务无止境、服务有阶段的要求,主动贴身靠前服务,与企业建立常态化交流机制,及时了解企业所需,拿出真措施、硬办法,更加精准有效地帮助企业解决生产经营和项目建设中遇到的问题,以经济社会发展业绩检验主题教育成效。要大力支持园区经济发展,完善招商政策,形成标准化专业化招商引资体系;着力优化营商环境,简化办事流程,引导企业规模化发展,重视强化人才和用工保障,助推园区经济发展。希望企业解放思想、抢抓机遇,加快项目建设进度,力争开工项目早日投产、投产项目增资扩产;不断创新发展理念模式,大力引进优秀人才,加大研发投入,提高核心竞争力,积极拓宽市场,为推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设提效破局贡献力量。

编辑:梁轶伦
    上一篇:着力解决城市停车难题
    下一篇:没有了
    数字报
    Top