您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市中院:扎实做好审判执行工作

2019-11-08 09:42:35 来源:河源日报 刘烨华


○本报讯 记者 刘烨华 通讯员 骆平 近日,市中院召开全市法院传达学习党的十九届四中全会精神会议,并结合全市法院工作实际,提出贯彻落实意见。

会议指出,全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

会议要求,全市法院要将学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感,迅速掀起学习全会精神的热潮,扎扎实实做好审判执行工作,确保高质量完成今年各项任务,推动全市法院工作迈上新台阶。

编辑:梁轶伦
    上一篇:迅速掀起学习宣传贯彻热潮
    下一篇:没有了
    数字报
    Top