您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

源城区:聚焦目标和任务 对标对表抓落实

2019-11-08 09:43:23 来源:河源日报 何海华

○本报讯 记者 何海华 特约记者 黄赟 前日,源城区委常委会举行专题学习会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。

会议要求,一要坚定不移加强党的领导和党的建设,把党的领导和党的建设落实到国家治理各领域各方面各环节;二要持续推进全面深化改革,努力在完善制度体系、治理体系上走在前列;三要推进粤港澳大湾区建设和支持深圳建设先行示范区,以利好叠加的“双区驱动效应”带动全区改革发展;四要深入实施创新驱动发展战略,引领经济高质量发展和现代化经济体系建设;五要打造平安法治源城,营造共建共治共享社会治理格局;六要践行以人民为中心的发展思想,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会议强调,要迅速抓好传达学习工作,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,摆上重要议事日程。要开展科级干部集中轮训工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,利用3个月时间,抓好科级干部专题培训,确保集中培训时间不少于两天。要抓好宣传宣讲,即日起至2020年春节,全方位、大力度宣传阐释全会精神,迅速形成规模、形成声势,营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围;2020年春节至2020年7月,持续深入做好全会精神的分析阐释,重点反映全区各部门落实全会精神的生动实践,进一步统一思想、凝聚力量。

编辑:梁轶伦
    上一篇:市中院:扎实做好审判执行工作
    下一篇:没有了
    数字报
    Top